第3回コーヒー部活動について
★第三回コーヒー部活動について
日時2月24日(土)13時より「トルココーヒーGEN」様にて行います。
詳細は定期便の加入者にはメールにて告知いたします。
トルココーヒーはエチオピアのカリオモンにも似た煮だし方法ですが、トルコ独自の銅や真鍮のイブリックが魅力です、熱した砂で煮だす体験は日本でも体験できるところは少ないです。
今回のコーヒー部では、そんなトルココーヒーを味わいながら、コーヒーの歴史や多様性を知っていただける活動内容となります。
★第三回コーヒー部活動について
日時2月24日(土)13時より「トルココーヒーGEN」様にて行います。
詳細は定期便の加入者にはメールにて告知いたします。
トルココーヒーはエチオピアのカリオモンにも似た煮だし方法ですが、トルコ独自の銅や真鍮のイブリックが魅力です、熱した砂で煮だす体験は日本でも体験できるところは少ないです。
今回のコーヒー部では、そんなトルココーヒーを味わいながら、コーヒーの歴史や多様性を知っていただける活動内容となります。
0コメント