コーヒー部活動のご案内
こんばんは、Kotobuki焙煎です。
第1回 コーヒー部活動にご参加くださった皆様、ありがとうございました。
とても楽しい会になりました。
次回、第2回の開催の予定
12/2(土)13:00~15:00
おおきいクレヨン店舗内(貸切)
①シークレット豆のカッピング ②ハンドドリップのろ過方法の違い(仕様の違うペーパー、ネル、金属)による味わいの違いを確かめよう。③次回の開催内容の決定
部員の皆様(定期便のご利用者)には改めて案内メールを差し上げます。
部活動は何回目からでも途中参加できます。
毎回が違う内容ですので楽しくコーヒーを学び部員の交流も深めていきましょう。
↓お申込みはこちら
https://www.kotobukidiet.com/plans-pricing
0コメント